Неты

Вера Винниченкооо
Всенето
всенеты
невосне
иневсон
внебосинь
внебоснег
повесне
довесны
инейвсны
прядивседь
немогу
дайжевесть
безызвестиеместь
какмнезнатьчтотыесть?
               
 (одолжившему у меня время)