***

Марина Буданова-Лисицына
Скоро лету конец, и дожди по асфальту запляшут,
нарисуют осенний пейзажик, тоскливый, увы.
И тогда всё родное, совместное, общее наше
будет яро стремиться друг к другу с окраин Москвы.
Может, это любовь, ну, а может, вошло всё в привычку,
мне тебя не понять, и себя нелегко мне найти.
Убежав от всего, мне б с цыганами в общую бричку,
и не петь, не плясать, а забыться до края пути....

7 августа 2012