Такое сделать из ребра!

Евгений Баранов 2
Зачем бог женщину придумал?
Зачем её он сотворил?
Зачем такой красивой сделал?
Смотреть же нету, просто сил!

Он пошутил, иль всё предвидел?
А может сам не понял он?
Что мужики навек свихнутся,
Увидев, вмиг теряют сон.

Каким же это инструментом,
Он обработал так ребро?
Что, видя все изгибы тела,
Невольно крышу повело.

Быть может он садист немного?
Иначе, как всё объяснить?
Когда ты видишь всё такое,
Не в силах, что-то упустить.

Но, как бы не было и дальше,
Его труд вечно оценён.
Таких не может быть и званий,
Не всунуть столько звёзд в пагон.

Он лучший в мире резчик кости!
Работа просто на УРА!
Не зря его контора в небе.
Богиню сделать из ребра….