Мне нравится

Екатерина Говорова
Мне нравится...
Мы никогда не встретимся,
На той волне, которой больше нет...
И знаешь,что?
Мир не изменится...
Тот мир,
Что сохранен в моей душе...
Ты знаешь,
Расстоянье памяти намного ближе,
Чем желанье жить...
И пить...
Усталыми глотками фразы те,
Что нам уже давно не изменить...


07.08.2012