Поэтический трансформер

Дачница
Наслоение жгучих желаний,
дум ваянье в изящные формы,
Рифмы скомканы,сбиты-
не втиснуть их в правильность мыслей,
Да и мысли,всего лишь,
обычный по сути трансформер,
Переставь из начала в конец
и полнится строка новым смыслом.