Дольче Вита

Натали Харитонова
Ты нежность! Забота и Ласка!
Ты море бездонной Любви!
Ты Вечность! Мой Принц! Моя Сказка!
Ты тот, о ком бьется в груди...

...Сердечко! Тук-Тук! Громко, живо
Колышет его вверх, то вниз...
Сбивается ритм бурно, страстно
От Чистой и Верной Любви...

...К Тебе! О ком сны все и мысли!
Кто войдя на порог, не ушел!
Кто не носил кривые маски!
Кто надеялся и наконец нашел...

...Меня! Свою Принцессу! Дольче Виту!)
Которую узнал в людской толпе...
По Взгляду, по Губам, по Аромату!
Всю Жизнь я посвящу только Тебе!!!