Был бы повод, спрос найдём

Фафакики
         поём,  как  ,,Человек  Собаке  Друг,,

Смысл  слова:  Человек,
Почитай,  который  век,
Понятен   Всем,  ... но  не  совсем …
Нет  основы,  подо  всем,

Что  известно,  Человечеству,
И  Боярам  и  Купечеству,
И   Царям  и   Академикам.
В  основе,  … лишь  полемика ...

Дарвин,  был  из  Обезьян.
Он  сболтнул  о  том,  Друзьям ...
До  сей  поры,  с  тех  самых  пор,
Про  меж  Людьми,  ведётся  спор, 

О  корнях  происхождения,
Человеческого  Гения ...
Корни  тайны,  мироздания,
Засохли,  без  внимания.

Патриарх   Всея   Руси,
Самого  Себя,  спроси,
Кого  Ты  корчишь,  из  Себя,
Коль,  между  Нами,  говоря,

По  природе  Существа,
... Ты,  по  мненью,  большинства,
Совершенный,  … но   Примат!)))
Вот  такой,  прискорбный  факт.

Вот  Тебе  и  весь  ответ:
Кто  всучил  Тебе,  Брегет,
... Журналисту,  забашлял, 
Что  бы,  покрупнее,  снял,

Хвастунишку,  престарелого,
Поседевшего,  до  белого,..
Что  забыв  об  осторожности,
Жирует,  по  возможности. 

Будто,  с  дуба  рухнул,  дед,
Нацепил,  часы  Брегет,
И  на  прессу,  ноль  внимания …
Пробелы   воспитания …

Что,  Кому  предрешено,
Что  Судьбою,  суждено,
То,  непременно    и  творит,
Отдельно  взятый,  Индивид.

Патриарху,  невдомёк,
Как  от  Истины  далёк,
Он,  читая  в  воскресения,
Свои  нравоучения.

Не  имея  представления,
Об  устройстве,  мироздания,
Глупо,  делать  заявления,
Народу,  в  назидание.

Бог,   Кирилла  подколол,
В  Прокураторы,  возвёл,
С  Президентом,  породнил,
,,Пуси  -  Райтом,,  разозлил.

Съел   наживку,  Дурачок,
Думал,  будто   Червячок,
В   море,  с  облака   упал …
И  естественно,  попал.

Червячки,  в  земле  копаются,
В  водоёмах,   не  купаются.
,,Пуси  -  Райт,,  -  по  Воле  Господа,
Бравировал,  для  повода …

Как  ни  глянь,  а  смех  не  грех.
Эта  новость,  не  для   Всех ...
Её  поймут,  как  дважды  два,
Неземные  Существа …!)))