К переменам

Линда Дилан
Освежу своё лицо
Радостной улыбкой,
Разорвав невзгод кольцо,
Что служили пыткой.

Обрамлю немой досуг
Вспышками надежды,
Чтоб удача стала вдруг
Частою как прежде.

Растревожу все пути
К шумным переменам,
Парус веры распустив
К настроенья сменам.

И качаясь на волнах
Зыбкого покоя,
Унесусь на всех парах,
С ветром встречным споря.

Манит даль иной судьбой,
Верю станет вдвое
Легче жить,сродня с собой
Качество другое.