Кошке надо совсем немножко

Эсэн Кудрявцев
                Ей сегодня немного лучше,
                Доброй рыженькой кошке Луше.
                И заслуги здесь нет  ничьей:
                Ни моей, ни кошачьих врачей.

                Заболела любимая кошка.
                Кошке надо совсем немножко:
                Чтобы было тепло и сухо,
                Чтоб несильно болело ухо.

                Мне ж такое(!) надуло в уши,
                Что не хочется больше слушать!
                Только этот живой моторчик!
                ... Милой женщиной день испорчен.

                Мне опять улыбнулась Луша.
                Ей сегодня немного лучше.
                Бедной кошке немного надо.
                Не одна...
                Вот тому и рада.