Застольная прощальная в честь отъезда Раи Полгур

Лё-Ля
В Ка Бэ, конечно, не секрет,
Все мы дружим много лет,
И за прожитые годы
Мы делили все невзгоды,
Радость, слёзы и успех,
Печали, шутки, грусть и смех...
За одним столом сидим,
Часто хлеб один едим,
Но от этого не тужим,
А сильнее  только  дружим!
И давненько замечаем:
Друг без друга мы скучаем!
Мы друг друга уважаем,
Друг про друга всё мы знаем:
Какие у кого враги,
Какие у кого долги,
Пироги вчера кто пёк,
В какое время спать кто лёг,
Кто пальто себе купил,
Кто намедни покутил,
Дети у кого какие,
И когда бываем злые,
Кто в трамвае плохо ехал,
Кто сегодня не доехал,
У кого родились внуки
И всякие другие штуки...
И хоть с каждым днём нищаем,
Дни рожденья отмечаем!
На нехватки не взирая,
"Родилась" сегодня Рая!
Мы "Шампанского" нальём
Рае "Здрвицу" споём,
Хорошо при этом зная:
Уезжает скоро Рая!
Мы поэтому грустим,
Расставаться не хотим!
Без неё нам будет скучно!
Без неё нам будет грустно!
Но мы верим - так и будет -
Рая нас не позабудет!
Нас забыть никак нельзя,
Потому что мы - друзья!
Мы желаем ей скорей,
Забрав внука и детей,
Из страны Узбекистан
Перебраться в другой "стан"
И зажить там дружно, мирно,
По-хорошему завидно
И про нас не забывать -
Письма чаще нам писать!
Мы тебя все очень любим
И, конечно, помнить будем!

1994г.