Мне захотелось в храм вбежать сейчас

Дарья Гурай
Мне захотелось в храм вбежать сейчас,
Пусть ночь вокруг, пусть там никто не ждет,
Я знаю, свет лампады не погас,
Моя душа его всегда найдет.
Мне захотелось встать под образа,
Свечу поставить в храме всем святым.
Пусть будет по щеке бежать слеза,
Но этот миг, он будет лишь моим.
Мне захотелось защищенной быть,
Открыть всю душу, чтобы чище стать,
Чтоб успокоиться, от бурь своих остыть,
И научиться просто понимать.