буги

Татьяна Киселёва 3
     к А.Б.Б.

акупунктура
тела,
текстура
кожи  твоей,
запах-
всё играет
на руку вымыслам и повестям  иным.
а мне же
бог весть что
ещё
не досаждает...
наверное, 
далёкий,
злобный  йельский
соловей.
он не поёт
и не  стремится больно  клюнуть
в предсердье раненой, истасканной души.
и может быть,
когда ты снова 
станешь
разглядывать меня,
то не дыши.
забудь на время,
как то - выдох или...выдох?
просторно,
вышколенно, 
вызубренно-
...вдох.
ставлю
на имя твоё жирное чернило,
и ухожу опять,
мой недополубог.
            07.08.12.Izh