Уйду

Алексей Лепестков
Ужасно надоела мне. Прощай!
Уйду к другой, а может -  даже к третей.
Прогорк на ужин недопитый чай.
Погромче  хлопну дверью на рассвете.

Слоняясь по пустым с утра дворам.
Присяду на скрипучие качели.
Пока в своих кроватках  детвора,
Качаясь стану слушать птичьи трели.

К тебе, пожалуй, больше не вернусь.
Сама просила не тревожить больше.
Шатается качелька  - скрип да хрусь...
Нам незачем друг друга мучить дольше.




07.08.2012