Папе на юбилей

Нина Акименко
Папа,папочка,папуля
С юбилейчиком тебя
Поздравляет дочь Нинуля,
Годы прожиты не зря.

Ты живи мой папка долго,
Не старей и не болей.
Пусть все выпьют за здоровье,
-Папа,дочери налей!

Я сегодня поздравляю
От души тебя родной,
Очень много не желаю,
Просто будь всегда такой...

Какой есть-душою добрый,
Внешне сильный,молодой.
Лучший для меня на свете,
Потаму что папа мой!

"Папа" было первым словом,
Как ни странно,у меня,
Я люблю тебя всем сердцем,
И похожа на тебя.

Но не только красотою
Выделяемся с тобой,
Как две капли наши души,
Потаму что папа мой!


26/05/2010г.