небесная колыбель

Любовь Албанцева
Забей мне  на небе собою местечко
Там где-то,…где бродят стада облаков
Где струнки небесного рая поют
Про другую любовь…
Про ту, что земная
грехом изнывая
Глотает слюну и сладко сопит
Не спит или спит…
Смотри, как мы пели
Малыш в колыбели…
Он был бы…
Но так же как ты - играет в свирель
Уютна небесная колыбель…