Я полетаю и вернусь

Марина Ожерельева
Я разбегусь с большой скалы
Не для того, чтобы разбиться
Чтоб оторваться от земли,
Чтоб белой птицей в небо взвиться.

Вы не подумайте, вернусь
И ты прости меня любимый
Я только облаков коснусь
Слегка, крылом вообразимым.

Потом всё будет как всегда
Я буду снова близко-близко
Мне просто нужно иногда
Наверное, мгновенье риска.

Быть может воздуха глоток
И ощущение свободы
И света солнечный поток
И неба голубого своды.

Мне нужно только пару дней
И я вернусь на эту землю
Я стану ласковей, добрей,
Ну, я хотя бы в это верю.

Ты только милый не сердись
Ведь ты мне очень-очень нужен
Я полетаю и вернусь,
И приготовлю тебе ужин.