не спится...

Анастасия Уракина
На небе звезды, мне не спится,
Моя душа к тебе стремится!
Ужасно скучно без тебя,
Ты знаешь, Я Люблю Тебя!
Хочу к тебе сквозь километры!
И не страшны любые ветры,
В истоме сладкой утонуть
В твоих объятиях заснуть!