Родник...

Эндрю Дар
Дождь  сыплет  по  дороге  ... капли  грусти  ...
Весь  день  жара  ...  пекло  ...  погоды   крик  ...
Ударил   гром  ...  и  ливень  быстротечен  ...
Свет  молнии  красивый  ...  вспышка  ,  миг  ...
Крыш  город  залило  ...  дождя  прохлада  ...
Движение  не  спало  ...  красок   блик  ...
Вот  так  и  мы  живем  ...  проходит   время  ...
А  мы  с  природой  целое  -  родник  ...