Спринт

Мирель
По дождям бытия без зонта,
Рассчитывая лишь на себя.
По канату жизни без страховки.
Он не прочен:куплен на оптовке.

В пути не будет навигатора.
Здесь нет ни карты,ни куратора.
Вся жизнь-вековой скоростной спринт
Через Игрековый лабиринт...