Лунный ветер

Ирина Адаськова 2
А где-то моря, океаны... Года и столетья
Сплетаются замысловато, загадочно, странно,
А здесь - вересковые пустоши, Лунный мой ветер...
А утром над ними - сплошные туманы, туманы

Туманы... И знаешь, мой Лунный, что значит это?
Наступит осень, потом всё зима заснежит...
С любимым июлем простилось ещё одно лето,
С моим июлем - солнечным, ярким , нежным

Сегодня опять прилетишь ты ко мне, Ветер Лунный
Напомнить - глаза Его - цвета полыни горчащей...
И тронуть души тончайшие нити-струны:
Он - самый лучший, любимый и настоящий.