ой мама дорогая!

Лана Почапская
а судей-то посажено, ой мама дорогая!
а то! не только батьку бить сподручнее гуртом
спасибо веку, господи, хотя бы не сжигают
на том спасибо, господи, спасибо хоть на том

а где вы были дяденьки а где вы были тети
не ваш ли наш ли социум такими воспитал
а что! смотрели мультики а мультик не наркотик
и интернет - не дедушка. нам сказок не читал

никто нам не рассказывал что бизнес - дело вкуса
и морок сверхъестественный стерев как пот со лба
мы б никогда не тронули абстрактного Иисуса
не приходя в сознание конкретного жлоба