я еще тебя не забыла

Анастасия Муравски
я потеряла цель.
теперь я как безжизненное тело, без души.
внутри меня сейчас метет метель.
так тихо и пусто. И свет потуши.

я впервые не делаю то, что хочу.
говоришь так нельзя? Я потерялась, прости.
внутри себя я как будто беззвучно кричу -
будто сбросила то, что так устала нести.

ты поверь, мне за многое очень стыдно и жаль,
хотя в своей жизни я бы ничего не меняла.
я с каждой минутой становлюсь холоднее, как сталь -
превращаюсь в дешевый, из более дорогого металла.

и мне стало казаться, что к тебе я остыла.
я невозможно устала твои сообщения ждать.
а знаешь.. Ведь я еще тебя не забыла.
но уже начала отпускать.