Дьявол Над Нами

Акиньшин Виталий
Дьявольский смех воцарится над залом,
Мертвые души правят здесь балом.
Живые тела, и кровь льется в венах,
Стены в крови, руки на стенах.

Кто же сказал, что Ад под землею,
Вот он, смотри же, он рядом с тобою,
Все эти люди, что вертятся рядом,
Падают в пропасть, тянутся ядом.

Дьявол над миром, он правит нами,
Люди и черти, кто же мы сами,
Тень или солнце, тьма или свет,
Разницы, в общем, для нас уже нет.

Кровавые жертвы, их лиц миллионы,
Мы вовсе не видим, не слышим их стоны,
Где же наш Ад, здесь или ниже,
Кто же мы сами, львы или мыши.

Страх и инстинкты, жадность и сила,
Что же в почете, жизнь иль могила.
Демоны-люди, Дьявол над нами,
Себя мы погубим, Дьявол – мы сами.