Первая боль

Шу Эм
Мне не нужно поблажек -
Ведь и так моя жизнь испорчена.
Кучу пестрых бумажек
Я меняю на одиночество.

Ничего мне не надо.
А нужно что-то исправить ли?
Для чего мне бумага?!
Все стихи запишу я в памяти...

Лишь о жизни вольной
До сих пор я с тоской жалела -
А теперь мне так больно -
Наверное,я повзрослела.

4.04.05