Плач психотерапевта

Юрий Абрамов
Не спи, не ешь, работай много - без любви так и сатана может.
Наши помраченцы ныне радуются: дома и квартиры детям припасают в Испании и везде, деньги на обучение в Оксфорде копят; а песенку ребёнку спеть на ночь, поиграть с ним на травке, в песке - слабо, шмотки, дескать, дорогие испоганим...
А огорчит нас ребёнок, заплачет, коленки сдерёт... мы ему - ремня!!!
Бизнесом заниматься не возжелает - ремня!!!
А сами дальше будем бордели строить, дома в Болгарии покупать, там - подешевле. А пить, курить не станем, хорошие мы, да только ремень из рук не выпустим! Пусть потом спиногрызы тупые по аналитикам бегают...
Мы то нормальные.