А ты приходишь лишь во снах...

Ольга Лепехова
Сон , незаметно , проберётся в душу
И я, сомкнув ресницы, задремлю...
И вдруг, твой голос рядышком услышу,
Ты скажешь тихо: " Я тебя люблю...
Скучаю очень по тебе, родная,
Желанной встречи с нетерпеньем жду...
Я ни на миг тебя не забываю
И не оставлю никогда одну..."
Погладишь мои волосы рукою,
Губами ласково коснёшься губ,
Прижмёшься нежно тёплою щекою
К моей щеке и я,  очнувшись вдруг,
Глаза открою и тебе навстречу,
Росточек будто, к свету  потянусь,
Но сон развеется и я замечу,
Что нет тебя... и беспощадно грусть
Меня накроет ледяной лавиной,
Стуча тупым отчаяньем в висках...

Ну почему у нас вот так, любимый,-
Ты любишь, а приходишь лишь во снах?...