Преображение Духовное...

Людмила Румянцева 28
***
Зла и агрессии
В чистой Душе быть не может.
Приложим максимум усилий -
Душу с постоянством очищать.
В процессе очищения,
Идёт Преображение Духовное.
«Пробудившись»,
Необходимый Опыт
Душа способна постигать.

    Цените Жизнь!
Земная Жизнь - Подарена  Всевышним!
Через Мудрость, Знание и Опыт,
Позволено Душе Божественность познать.
Любовью, Милосердием, Терпением
Возможно Душу преобразовать.
В Мыслях жить с мечтою о высоком.
И  каждое мгновение  - Служением,
Истину Святую подтверждать.

23 декабря 2002

248. ***