Почувствовать

Наталья Лупеко
Вначале нужно одолеть свой страх
И осознать, что ничего не знаешь.
Когда-то записи на всех своих листах
Ты беглым взглядом, мельком прочитаешь.
Как сможешь в них взглянуть – не индульгируй,
Почувствуй лишь, что правильно идешь.
Энергию, что есть в тебе, и силу
Не трать на мелочность, циничность и на ложь.
Обычно тот, кто понимает сущность,
Для многих непонятно говорит,
Но ко всему ты обрети текучесть
И дружелюбный, толерантный вид.
Иди к концу, чтоб там найти начало,
Готов будь, покидая мир земной,
Почувствовать удар в живот кинжалом
От той, что в капюшоне и с косой.