Бессонная ночь

Наталья Лупеко
Бессонная ночь.
Вот уже 5 утра
Протикал часов механизм.
Всё, что происходит –
лишь чья-то игра,
Игра под названием жизнь.
Я просто участник, я просто играю
По правилам мне неизвестным,
Сейчас ход простой – взглядом я пробегаю
По скверу, дорогам окрестным.
Бессонная ночь, но я знаю, что точно
Всё быть должно именно так.
Ведь слово судьба здесь стоит очень прочно,
Продуман здесь каждый пустяк.
Бессонная ночь.
Не придётся уснуть,
Уже на часах 5 утра.
Я так продолжаю извилистый путь,
Всё, что происходит – игра.