Свет готов?

Григорий Комлев
Ласково падали в гущу билеты
Краски с лица щетины отправляя в путь
Сотри мы с суши название планеты
"-В это не верь ты.
-Верно, не суть."
Все что угодно
Медленно Медленно
Лед на лицо пыльцой по Кельвину
Дереву с леса слезать не следовало
Следом копыта по носу "Слевину"
По крышам подобно наждачной бумаге
Трется пурпурная ткань облаков
С тобой мне удобно
"Локон - Засов."
Окон сквозь плавит цепь микроснов
"Свет."
Открывает глаза на кров
"Готов."
Закипел по днищу рассыпался
Нишу ртов носов и ушей
"Занял."
Камень душу рассек не особо я рыпался
Девочка прошу аккуратнее шей.