Надежд последних день

Герин Иван
                Л.Г.
Надежд последних день,
А с ним моя мечта.
Уходит словно тень,
Теперь уж навсегда.

Поля в туманной мгле,
К вечерне медный звон.
Не больно, грустно мне
Ушла мечта, как сон

В осений мелкий дождь
В туманы над рекой
Ушла сквозь сердца дрожь
Лишь след в душе пустой

Не надо больше слов
Они по сердцу бъют
Не смог разжечь любовь
Пускай мечты умрут

                07.08.2012