Лето. Холодный июнь вновь

Валентина Одинец
   Вспоминаю обычные будни

              ***
 
  Холодный июнь вновь ветрами достанет,
  Надежду на радость накроет плащом
  И спорить душа с одиночеством станет,
  А память уже зарастает плющом.
   
  И я вспоминаю обычные будни:
  Беседы в саду и красоты Днепра,
  Как утром меня поцелуем разбудишь
  И кофе несёшь, и улыбку добра.   

 
  печаль с 18.06.2003 года