Икринка превратилась в мухуЯ

Галина Новикова Лебединец
Любовь я ищу (согласен и на блондинку),
Но время теряю часто я зря:
Нашёл вчера вторую свою половинку, —
Всю ночь примерял — увы, не моя
                Павел Броверман http://www.stihi.ru/2012/08/07/6414

Взбодрить бы мне российскую глубинку,
Вприсядочку окучивать поля!
Бабцов ловить и складывать в ширинку,
А следом зло…кусачего шмеля.

…Вчера нашел в подштанниках икринку
И понял, что икринка не моя.
Но вырастил зачем-то сиротинку.
Икринка превратилась в мухуЯ!

Мухуй залез в стиральную машинку
И отложил, поганец, кренделя.
Потом насикал моему ботинку
По самые шнурковые края.

Подпортил и жену мою блондинку,
И даже обрюхатил пуделя.
Такую вот бедовую скотинку
Я одомашнил, оказалось, зря!

Возьму-ка я обычную резинку
Да порешу засранца мухуя.
И если вдруг найду еще икринку,
То бабникам подкину втихаря!