Она

Виталий Соловьев
Она стояла предо мной,
Своею красотой пленя,
А я считал ее ресницы,
Она смотрела на меня.

В глазах так много было страсти,
Она сгорала изнутри.
И плечи были в моей власти,
Сказала лучше не смотри...

Иначе влюбишься напрасно,
А я сказал что не боюсь,
Ах если б знал я что опасно,
Что так в нее тогда влюблюсь.

Бежал бы на  закате красном,
Кричал бы больше не вернусь.
Да нет стоял бы перед ней
Не уходи шептал молюсь.

В любви нет правил и ошибок,
И я кидаю себя в плен.
К твоей душе я очень близок
Даст бог не превратиться в тлен...

И не опасть как розе вялой,
Ту что хранишь ты у себя.
Одной твоей души мне мало,
Мне сердце нужно из огня.

И мы играемся игрою,
То любим то опять война.
Я остаюсь всегда собою,
А ты напротив никогда одна...