Жемчужная свадьба

Нина Акименко
Они повстречались по воле судьбы,
Два человечка среди миллионов,
Они друг для друга предназначены,
Как две параллели,всех против законов

Сошлись в одной точке,вдвоем навсегда,
Они перед Богом любить обещали,
Не будет теперь он один никогда,
Она не узнает тоски и печали.

Что может прекраснее быть на земле
Важнее,дороже и ближе,
Её темных глаз и руки на плече,
И сердце без слов его слышит.

О,как же приятно мне осознать,
Сегодня Жемчужная дата
У мамочки с папой...хочу пожелать
Любви и добра в сто каратов.

Вы вместе идете по жизни давно,
И радость была и невзгоды,
Пусть Бог сохранит в ваших душах тепло,
На долгие,долгие годы.

Народ говорит:"То пожнешь,что посеешь".
И правы ведь мудрые старцы,
Любовь и добро в моем сердце с рожденья.
Что есть я? Я есть плод любви!