Они друг друга знали за века...

Таня Зачёсова
Они друг друга знали за века,
Столетия он ждал заворожено,
Ее, пусть не рожденную пока –
Без устали, отчаянно, влюблено.

Она его искала столько лет!!!
Знакомые черты в других не видя,
И встретились, и в силах только смерть
Их разлучить, но ей его не выдаст,

За сто морей запрячет, сто земель,
Пройдя рука в руке с любимым рядом!
Он – чёрный ангел и за ним лететь,
Отныне ее лучшая награда.

И друг без друга больше им никак,
Вросли друг в друга и тела, и души...
И мысленно пересылает знак,
Который только он лишь будешь слушать.

На перекрёстке Судеб и Миров,
На перепутье разума скитаний,
Найдя друг друга, обрели вновь кров,
Хоть она – белый, а он – чёрный ангел.