Лихорадка

Эсэн Кудрявцев
                Не могу заснуть. Не могу.
                Я себя от снов берегу.
                Мне единственный снится сон,
                Будто рядом с тобою... он.
                Будто рядом с тобой не я.
                Лихорадит всего меня.
                Словно голого на снегу.
                Не могу заснуть!
                Не могу!