короче

Наталья Дорофеева
"вытри рассвет с винтовок..."(Sterva)

тенью высоколобой
вытри рассвет со лба,
выправь дорог - обломы,
тайнопись...ворожба.
нам не дано забыться,
правда, дано забыть,
на - карнавальных блицах
в ритме хромой судьбы.
время закат пророчит,
солнце роняет мрак,

вздох, он всегда короче
линии на руках...
07.08.12