Одиночество-2012

Ник Николсон
И как только короче становится день
Одиночество зверем приходит ко мне,
Зверь тот хитрый и хищный, но ласкова тень,
И смотрю я на тени на светлой стене.

И смотрю я на тени на светлой стене,
Я читаю по картам грядущего нить.
Может быть, кто-то помнит еще обо мне,
Но нельзя ничего мне уже  изменить.

Но нельзя ничего мне уже изменить,
Хоть судьба иногда открывается мне.
Остается мечтать, оставаться и быть,
Наблюдая за тенью на гладкой стене.

07.08.2012
========================================

ПОСКОЛЬКУ НЕ ПИШЕТЕ РЕЦКИ И ОТЗЫВЫ, ДОБАВЛЮ ДИАЛОГ С ДРУГОГО САЙТА

В каждой душе тень зверя живет.
В каждой судьбе нить счастья идет.
Все путь ТАРО пройдут!
Важно не сбиться, с пути не свернуть.
Скоро поймешь одиночества суть,
Мудрость таких минут!

/23-44. 07.08.2012./ (Pozitivnedostupna)

[Мой ответ]

Что понимать, когда вся суть
Известна изначально?
"Не я печален, нет, отнюдь -
Вселенная печальна".
Десятки прошлых жизней сквозь
Меня на этот мир взирают -
Ведь смертна только наша плоть,
Душа не умирает.

 00:04 08.08.2012