Как нам быть?

Гузель Салахова
Мы повстречались с тобою.
Зачем?
Чтоб отвернуться когда-то
и с тем,
Чтобы помехою стать,
и опять
Мучиться,
ложно смеяться,
страдать!


Что же нам делать,
как же нам быть?
Как же тебя мне теперь
позабыть?
Как отогнать от себя мне
тебя?
Нет,
не могу жить,
тебя
не любя!            14.05.1980

Из Шекспира: "Мне от любви покоя не найти,
              И днём, и ночью я всегда в пути!"