Годы дальше побегут, а портрет останется

Инесса Федина
Окончание моего юбилейного триптиха.
Начало  ему положил мой любимый литературный персонаж,
герой  цикла «Сосед Василий – народный фронтовик»:
            31. Сосед меня поздравил с Днём рождения
                http://stihi.ru/2012/08/04/253

Затем поздравление прислали   друзья-стихиряне,
о дружбе с ними мне всегда  очень приятно   рассказывать.

И вот сегодня  заключительный стишок  -  об участии  моих сыновей
в  этом  семейном празднике.
 
Спасибо  родным, приехавшим    в Одессу в эти дни,
друзьям-одесситам
и всем, кто  подарил мне свои слова любви и нежности!=Ваша Инесса.

     &&&&&&&&&&&&
 
Рано утром  вдруг    звонок:
Адрес уточняли.
Мне букет прислал сынок –
Заказал в Австралии.

А второй сынуля  здесь –
Ехать было ближе.
Значит, стОит в кресло сесть,
И себя увижу.

Правда, дел полным-полно –
Гости на пороге,
Но уселась всё равно:
Сын фотограф строгий.

Сохраню  портретик  тут,
Мне   он очень нравится,
Годы дальше побегут,
А портрет останется.

   &&&&&&&&&
    4.8.2012


...Спустя месяц  в качестве поздравления подруге  одесситке ГАЛИНЕ
я  написала   четверостишие,которое  решила сохранить здесь,
так как оно  носит для нас с ней ( полагаю,как и для многих
юбиляров )  обобщающий  характер:

                Накопили опыт юбилеев,
                Мы - девицы  взрослые вполне,
                Никогда о прошлом не жалеем,
                Каждый день  теперь у нас в цене. 
         
                7.9.2012  Одесса