Деревушка моя дорогая!

Гузель Салахова
Как я люблю свою деревню дорогую,
Люблю её и летом, и зимой,
Люблю весной, и в осень золотую,
И даже серою, дождливою порой.

Люблю поля её просторные, ржаные,
Люблю её зелёные леса.
Люблю её речушки голубые,
Где отражаться любят небеса!

Здесь кажется и солнышко теплее,
И воздух удивительно хорош.
И люди здесь добрее и светлее,
Здесь, словно в мире сказочном, живёшь!    12.09.1980