Ночной Петербург

Катя Капитанчук
Я ночью стою на Фонтанке.
Катер поднимает "якоря".
Я отправляюсь туда, где
Небо цвета янтаря.

Вода переливается огнем.
Желтые здания отражаются
в воде. Светло, как днем.
И мосты просыпаются.