Еще один год

Катя Капитанчук
Прошел один год и вроде
бы должно все поменяться.
Обычно, думают, что по моде,
когда ты вырос должен одеваться.

А, нет! Моя жизнь разделилась
на: Что было, что стало, что будет.
Погода за окном переменилась.
О, этот дождь точно все мысли разбудит.

Он не даст поспать, загонит в клетку,
окунет в декаданс и депрессию...
посадит на холодную табуретку
и покажет настоящую агрессию.

Вот ты вырос. А дальше-то что?
Умней ты не станешь без книги.
Ночью встанешь, посмотришь в окно.
И увидишь холодные блики.