Дождь

Воронье Сердце
и чернеющее небо,
дождь осыпался едва.
ветер стихнет незаметно..
словно сонная молва.

крики чаек надо мною,
будто будет сильный шторм..
будто бы беда завоет.
как бездушный черный волк.