С Днём Победы!

Гузель Салахова
Чьи-то братья,
Наши деды
Приближали
День Победы.

Их поздравить
На парад
Каждый выйти
Очень рад!

Вот и я
Возьму флажок,
Выйду с папой
На лужок.

И, конечно,
Мама с нами
С разноцветными
Шарами!    Май - 2011