АЛЫЕ РОЗЫ

Светлана Ляшевская
Алые розы стояли угрюмо,
Срезали их – они не росли.
Это мальчишка своей любимой
Их подарил в знак огромной любви.

Тихо стояли алые розы,
Только они теперь не росли.
С болью роняя алые слезы,
Всем говорили об этой любви.

Алые розы теперь увядали;
Девушке больше они не нужны.
Молча сидела слезы роняя,
Плача о горькой ушедшей любви.