ТЫ ЗНАЙ...

Светлана Ляшевская
И что бы в мире не случилось –
Я буду рядом и я пойму тебя.
И пусть земля вся перевернулась,
Но все ж во мгле я найду тебя.

И пусть хоть что говорят все люди –
Ты должен знать: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
И знай, что никто никогда не забудет
О той любви, что тебе отдана.

Пусть тучи серые небо закрыли,
Пусть дождь стеною меж нами стал –
Я доберусь до тебя, мой  самый любимый,
И я хочу, чтоб ты это знал.