МОЯ ДУША

Светлана Ляшевская
         
Ты стал теперь моей отрадой,
Моей судьбою и мечтой.
Ты стал теперь моей наградой,
Да нет, скорей, моей душой.
Ты для меня теперь дыхание,
Ты – сердца стук и боль моя.
Ты – радость и разочарование,
Ты – пульс и кровь, ты – жизнь моя.
Ты – все, что есть во мне, я знаю,
Ведь не смогу я без тебя.
И в сотый раз я повторяю:
Ты мой и ты – любовь моя!..