Дили, дили, дили-дон

Владимир Филиппов 50
Дили, дили, дили-дон, –
Спать ложился сын мой Джон;
Он башмак с ноги стянул,
А в другом так и уснул.

Diddle, diddle, dumpling, my son John,
Went to bed with his trousers on;
One shoe off and one shoe on,
Diddle, diddle, dumpling, my son John.